Черный ритуал Гекаты

черный ритуал Гекаты

Черный Ритуал Гекаты - обращение к темному аспекту Богини. Для кардинальных изменений в вашей жизни, как внутренних так и внешних. Ритуал задействует наиболее темные энергии Матери, с ее благословения.

Временем проведения данного обряда, лучше выбрать темную луну, именно это время всегда ассоциировалось с масштабными изменениями: рождение через смерть. Так же временем проведения обряда может быть выбрано 31 октября - Самхейн, или праздник всех святых. По многим поверьям это день, когда мертвые возвращаются к жизни. Время, когда стирается граница между миром живых и мертвых.

Место, где будет проходить обряд выбирается жрицей, и должно быть определено заранее. При выборе места, жрица должна выбирать естественное место силы, место, где связь с темным миром максимальна. В центре выбранного место выкапывается яма, где, впоследствии, будет разозжен огонь. Древесины должно быть приготовлено достаточно, что бы священный огонь горел на протяжении всего ритуала. Лучшим материалом для костра будут мертвые ветви дуба, кипариса или ивы. Помните, он не должен погаснуть, желательно что бы пламя было ровным и сильным, это главная точка фокусировки! Вокруг ямы с костром Вам необходимо расположить 11 кристаллов горного хрусталя, для усиления и концентрации астральных потоков и хтонических сил, которые бывают при призыве Гекаты.

Участники ритуала стаю вокруг ямы, в левой руке у каждого должен быть факел. Как только факелы зажжены, проходит безмолвная медитация и внутренняя подготовка к ритуалу, по жесту жрицы, все спускаются к яме -от факела зажигают центральный огонь Гекаты. Как только огонь загорится, каждый молча возвращается на свое место.

Жрица начинает открытие церемонии, для этого она обходит каждый из 11 кристаллов и звонит над нами колокольчиком, который держит в правой руке, при этом призывает Титанические силы хаоса. Дальше она звонит в колокольчик 9 раз, фокусируя себя на связь с Богиней и произносит:

Бессловесным именем внешнего и внутреннего Хаоса мы изгоняем силы конечного света, взываем к силам Божественной Бесконечной Ночи и призываем духов ярящейся тьмы!

Мы, те, кто служит Безымянным Силам по ту сторону космических барьеров, сейчас, в эту благословенную ночь готовы открыть забытые и запретные врата и стать частью темной силы, что поможет нам изменить иллюзии этого мира, что слепцами зовется реальностью, в соответствии с нашей божественной волей!

Мы, те, кто является живыми вратами во внешний Хаос, чей всепоглощающий огонь несет и уничтожение и обновление, готовы воззвать к нашей Темной Матери, Гекате, которая этой ночью, ради своего же наслаждения, усилит нашу темную магию и силу нашей воли!”

После произнесения, жрица бросает колокольчик, и вместо него берет кинжал. Она поворачивается на запад, и чертит кинжалом пентаграмму воззвания западного трона с полумесяцом ущербной луны в центре. Как только пентаграмма начерчена, она произносит 3 раза:

E-Ka-Te”.

После чего участники подымают факелы к небу и произносят:

"Trinsofia Hekate!" (x9).

Затем жрица вонзает кинжал в землю перед собой, берет жертвенную чащу с красным вином и темным медом, и подойдя к яме выливает это в огонь, произнося на распев:

"Gorgo, Mormo, Empusa, Lemures, Lamiae, Medusa!" (x9)

Затем она отходит и занимает свое изначальное место и призывает Темную Богиню следующими словами:

Геката Хтоническая, пробудись ото сна и отбрось свою тень и мрачный свет на нас, твоих верных детей! Пробудись, о, Ты, темное отражение мировой души, и своей очищающей и голодной тьмой обними нас, кто всем сердцем служит твоим желаниям и противозаконным страстям!

Мы зовем, заклинаем и славим тебя, Геката Хтоническая, богиня и подземного мира и всех черных фаз Луны!
 

Слава Гекате!”

Все участники восклицают:

“Слава Гекате!”

Жрица поднимает факел, который держит в левой руке, и произносит призвание:

“О, ты, царица темнейшей ночи, мы, кто служит силам Черного Света Божественного Величества, славим тебя!

Геката, прекраснейшая мать запретного колдовства, зажги огонь надежды и мудрости в темных душах твоих верных детей и своим хтоническим пламенем освети перекресток жизни и смерти!
 

Царица, несущая факел, темным светом озари и направь наши шаги на твоем извилистом и зловещем пути, по которому мы ступаем без страха ради твоей славы и нашей победы! Пусть твое всевидящее око заглянет глубоко в наши души о, могущественная, Геката Фосфорос и увидит, что мы внутри несем ключи к трансцендентальной силе, врата к которой есть ты!

 

Могущественная Геката, о, ты, непобедимая богиня, даруй нам силу исполнить все наши темные мечты, и благослови нас, тобой немногих избранных, бесконечным могуществом! Пусть врата, которые сторожит черный Цербер, откроются и позволят нам испытать Очищение Черным Пламенем, что дарует нам тайный камень твоих мистерий!

 

Геката Пропилея, о, ты, кто хранит тайные мистерии Хаоса и Древней Ночи, пусть дисгармоничные эманации твоей менструации* омоют нас, тех, кто сквозь все прошлые жизни пронес твои тайные искры внутри себя, ускорь наше внутреннее алхимическое возвышение и преображение!

 

Геката, о, ты, коронованная госпожа мрака, услышь призвания твоих внушающих ужас детей, и черным пламенем очисти нас от слабости и ограничений этого мира и даруй нам благо твоей силы и бесконечного могущества!

 

Распахни врата в твою обитель, что во тьме за пределами света сознания и позволь нам ступить вниз, в пропасть твоей бездонной мудрости, и тем вознеси нас на высший трон! Геката! Геката! Геката!

 

Будь с нами, о, могущественная Триморфа, и пламенем твоих желаний и силой твоей инфернальной магии зажги отравленные стрелы нашей Истинной Воли которую мы, во имя твое, нацелили на сердце наших темнейших желаний!”

Один из участников, должен принести черную собаку, которая была привязана, недалек от места проведения обряда. Жрица выбирает одного из участников, кто должен принести жизненную силу животного в честь Темной Богине Гекаты. Он принимает от жрицы ее кинжал и ждет ее знака , что бы принести жизненную силу черного животного в честь Богини.

Жрица подымает факел и произносит молитву, по прочтении которой животное приносится в жертву:

“О, ты, госпожа чернейшей магии и всех форм запретной некромантии, мы, освященные собственным внутренним светом, без страха и колебаний вступаем во тьму неведомого, зовем и призываем тебя!

 

Мы взываем и пробуждаем тебя, о, могущественная Геката!

 

Будь с нами, навеки преданными Тебе и прими жертву, которую мы готовы принести тебе!

 

Открой врата в твое темное царство и прими теплую кровь, которую мы готовы пролить во имя твое и в ответ усиль черную магию нашей воли!”

Жрица Темной Богини берет жертвенную чашу, куда будет собрала кровь, и дает знак участнику порезать горло животному. Кровь должна стекать в чашу. Жрица подымает чашу к небу, а участники 9 раз на распев произносят имя Богини.

Жрица спускается к яме с костром, и обходя против часовой стрелки обогряет кристалы еще теплой кровью, когда остальные произносят:

"An-Tan-Ia!"

Жрица возвращается на свое место и убирает жертвенную чашу. Берет в руки свой факел, направляет его на костер, ставшем теперь вратами, для потоков из земли - хтоническим огнем. Теперь жрица должна твердо и громко произнести воззвание двенадцати имен:

Кратейя (Crataeis), о, ты, чья красота и сила безграничны и бесконечны, даруй нам Скипетр Власти и сделай нас едиными с твоей сущностью!

 

Энодия (Enodia), богиня тайных троп, открой дороги, ведущие к экстазу, свободе и победе и сделай нас едиными с твоей сущностью!

 

Антания (Antania), богиня ненависти и Враг человечества, благослови нас, тех, кто разделяет твой праведное презрение к бездуховным дуракам этого мира и сделай нас едиными с твоей сущностью!

 

Пропилея (Propylaia), ты, кто охраняет запретные врата, позволь нам войти в твою изобильную тьму и сделай нас едиными с твоей сущностью!

 

Прополос (Propylos), укажи нам верную дорогу сквозь тьму жизни и направь наши шаги по твоему левому пути к просвещению и сделай нас едиными с твоей сущностью!

 

Фосфорос (Phosphoros), мать просвещения, развей всю ложь и иллюзии, что омрачают наше духовное око и сделай нас едиными с твоей сущностью!

 

Люцифера (Lucifera), богиня несущая факел, светом твоего черного пламени принеси нам эволюцию, мудрость, трансцендентность духа и сделай нас едиными с твоей сущностью!

 

Сотейра (Soteira), защити нас от порабощающих и застойных сил фальшивого света и сделай нас едиными с твоей сущностью!

 

Притания (Prytania), о, Ты, Богиня неодолимой смерти, позволь Твоей тени наделить силой нашу черную магию и сделай нас едиными с Твоей сущностью!

 

Триодита (Trioditis), Царица перекрестков, дай Твоей силе из верха и Твоей силе из низа объединится в нас и сделай нас едиными с Твоей сущностью!

 

Ноктикула (Nocticula), дай тысячам Твоих сменяющих друг друга обличий явить нам Твои таинства и сделай нас едиными с Твоей сущностью!

 

Клидухос (Klêidouchos), Ты, обладающая всеми ключами и всеми ответами, даруй нам гнозис и сделай нас едиными с Твоей сущностью!

 

Трицефалус (Trikephalus), Трехголовая Богиня, укажи нам, что было, что есть, чему быть по Твоей воле и сделай нас едиными с Твоей сущностью!

 

Афраттос (Aphrattos), бесформенная Безымянная Повелительница, подари нам силу безмерного Хаоса и сделай нас едиными с Твоей сущностью!

 

Пандеина (Pandeina), Ты, что есть Всеобщий Ужас, уничтожь тех, кто осмелиться встать на пути нашего беззаконного становления и сделай нас едиными с Твоей сущностью!

 

Ликания (Lycania), Кровожадная Волчица, выпусти диких зверей, что внутри нас и сделай нас едиными с Твоей сущностью!

 

Бримо (Brimô), о, Ты, Могущественная Гневная Богиня, радуйся крови, проливаемой нами во имя Тебя и сделай нас едиными с Твоей сущностью!

 

Триморфа (Trimorphos), Богиня земли, небес и подземного мира, возвысь нас, дай занять высший трон и сделай нас едиными с Твоей сущностью!

 

Геката (Hekate), Ты, что бродишь среди могил в темный час, благослови нас прикосновением окровавленных губ и сделай нас едиными с Твоей сущностью!

 

Хтоническая (Chtonian) Владычица подземного мира и драконов, позволь нам принять часть хтонического, акаузального силового потока, который лишь Тебе по силам освободить и сделай нас едиными с Твоей сущностью!”

Все участники направляют свои факелы на центральный костер и девять раз читают имена:

"Crataeis, Enodia, Antania, Propylaia, Propylos, Phosphoros, Lucifera, Soteira, Prytania, Trioditis, Nocticula, Klêidouchos, Trikephalus, Aphrattos, Pandeina, Lycania, Brimô, Trimorphos, Hekate, Chtonian."

Как только Жрица прочитала, все участники повторяют ее действия: направляют свои факелы на хтонический огонь и девять раз произносят двенадцать имен:

Когда участники читают 12 имен, они должны визуализировать как черный столб или вихрь подымается из центра огня и пронзает ночное небо. Именно этот вихрь символизирует хтоническую силу Гекаты, ту силу, что связывает мир живых и мертвых.

Как только чтение имен закончилось, участники должны визуализировать столб или вихрь Силы Гекаты, пока ритуал не будет окончен. Именно на этом этапе обряда, призванная и проявленная сила Богини должна быть использована для магических изменений по личному выбору жрицы или участников. Данное действо может быть осуществлено согласно традиции, при помощи талисманов, сигил, визуализации, сексуальной магии или магии звука (по усмотрению каждого участника) и других методов фокусировки, проявления и выпускания потоков.

Теперь можно зарядить талисманы, и поставить их на алтарь. Талисманы можно будет использовать при обрядах обращенных к Гекате.

Когда все действия выполнены, участники еще раз восхваляют двенадцать имен Богини. Жрица должна завершить ритуал тремя хлопками в ладоши и произнести:

“Свершилось!”

Труп собаки закапывается в яме, где был костер, как подношение мертвым и Богине. Жрица собирает кристалы и хранит их до следующего Черного ритуала.

 

Текущая луна

Стрельце
Луна в Стрельце
16 -й градус
Новолуние
Новолуние
28 -й день

Поиск